家博首页>装修学堂

阳台的吊柜选用什么材料比较好呢?

查看详情2019-10-21

这些装修知识你造吗?

新房钥匙到手,装修却无从下手。一些业主对于装修知识一窍不通,同时也担心在装修过程中被“套路”。下面分享一些关于装修的知识,仅供参考。

查看详情2019-10-20

一定要收藏的家居常用小知识,看完大吃一惊

查看详情2019-10-18

这些建材选购技巧,你知道多少呢?

随着人们对装修要求的逐步提高,不少业主会选择自行购买家居建材然后来请人装修,这样子不仅能够满足自己想要的装修风格,在一定程度上其实节约成本。当面对种类繁多的装修建材,该如何选择显得就尤为重要了。

查看详情2019-10-18

别墅装修预算知识揭秘,有效避免行业陷阱

在别墅装修的过程中,最头疼的问题就是已经动工之后的超支预算。别墅装修过程中,程序繁琐,工程体量大,因此也就成为了超支预算的重灾区。

查看详情2019-10-18

如何有效的清除厨房中橱柜的油烟等异味呢?

厨房里面通常是新鲜实物的聚集地,同时还伴随有油烟和异味。假如厨房里面通风不好就会很容易导致橱柜上吸附有异味。

查看详情2019-10-17

在建材选购时,应该如何选购浴霸呢?

市面上的浴霸一般分为光暖型、风暖型、双暖型、碳晶取暖型等系列型号的。

查看详情2019-10-17

卫生间装修知识和注意事项

在新房装修中卫生间的空间虽然相对较小,但是却是装修中非常重要的部分,也跟我们的生活息息相关。每天的生活从这里开始,从这里结束;如果装不好,每天都能把你逼疯。马桶坏了、花洒堵了……

查看详情2019-10-17

千万不要不懂这些家居装修常识

在新房装修中有一些家居装修的常用小知识,需要我们在平时的家居装修中注意的。接下来就从几个方面说一说。

查看详情2019-10-15

建材知识:硅藻泥的优缺点呢?

硅藻泥主要原料是采取生活在数百万年前的水生浮游类生物,历经亿万年沉积形成的天然矿物——硅藻土。

查看详情2019-10-15

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1