家博首页>装修学堂>正文

定做厨房橱柜一般多少钱呢?

2019-12-20


一般的整体橱柜价格,大概在1000-3000/延米,甚至更高。决定橱柜价格的主要因素是橱柜的材质,其中板材费就大约约占成本的60%。此外影响橱柜价格的另一重要因素就是五金价格,五金质量越好,价格越高。


 1576809650136995.jpg


整体橱柜主要有两种计价方式,第一种“柜体算法”,就是按单独柜体来算,将柜门、柜体、五金件作为一个整体算,以每一款式为单位,台面另计。

 

第二种“延米算法”。一延米橱柜包括一米长的操作台(即台面+地柜)和一米长的吊柜。可按公式来计算:吊柜米数*吊柜单价+地柜米数*地柜单价+台面米数*台面单价+(五金、玻璃、灯等,可以不加)=橱柜总价。


定做厨房橱柜品牌推荐

1、欧派橱柜

欧派这个领先的家具品牌是重点推荐的,它符合欧洲E1行业标准,对于橱柜的每一个细节处理都非常到位,且尽臻完美,符合人体工学的布局给消费者的生活带来诸多便利,整体橱柜的设计带来美好的视觉享受,大大提升品质,让人感觉十分舒心愉悦,欧派整体橱柜在用材上十分讲究,采取的都是高品质家具原料,他们抗光性强,而且紧密性不会有中途褪色或是漏水的困扰发生,公众对于这个卓越品牌一直都有着很高的认可度,许多关于整体橱柜十大品牌有哪些等诸如此类的排行榜时,它总是遥遥领先。

2、志邦橱柜

志邦橱柜也是行业中翘楚,他们有着领先的制作工艺,而橱柜的设计端庄大气和谐,符合现代化家具的理念,他们对于橱柜本身的质量非常看重,在正式出厂前都会有严谨的复检等,保证了消费者的权益。

3、方太橱柜

方太橱柜是我国的国产品牌,国货当自强,这话形容方太恰如其分,它在整体橱柜十大品牌有哪些等排行上也是名列前茅,方太的性价比很高,而且设计也是很精巧个性的,由于是国内品牌,它更加符合亚洲人的审美观念,橱柜线条流畅毫不拖沓。


公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1