家博首页>装修学堂

140平方米装修装饰大约需要多少钱呢?

关于这个问题首先要看是一手房还是二手房,两者在装修装饰流程上是有所差异的,由于装修装饰的工序有所不同,工序有所差异导致装修预算也会有所不同。

查看详情2019-12-06

这些装修知识你造吗?

新房钥匙到手,装修却无从下手。一些业主对于装修知识一窍不通,同时也担心在装修过程中被“套路”。下面分享一些关于装修的知识,仅供参考。

查看详情2019-10-20

别墅装修预算知识揭秘,有效避免行业陷阱

在别墅装修的过程中,最头疼的问题就是已经动工之后的超支预算。别墅装修过程中,程序繁琐,工程体量大,因此也就成为了超支预算的重灾区。

查看详情2019-10-18

卫生间装修知识和注意事项

在新房装修中卫生间的空间虽然相对较小,但是却是装修中非常重要的部分,也跟我们的生活息息相关。每天的生活从这里开始,从这里结束;如果装不好,每天都能把你逼疯。马桶坏了、花洒堵了……

查看详情2019-10-17

关于装修,那些年我走过的弯路

身为装修小白对于装修知识可能会有些蒙圈,不知道如何下手,首先第一步肯定是量房

查看详情2019-10-13

装修小白必备逆袭装修知识!!!

已经或者即将拿到装修钥匙的你,肯定已经开始了装修前的准备工作。是不是有点无从下手呢?

查看详情2019-10-12

装修知识之装修配色技巧

室内装修是非常重要的,色彩风格的搭配,也是非常关键的地位。你的新家看上去是否舒适,取决于装修色彩风格的搭配是否合理。

查看详情2019-09-27

装修前知识

对于购新房的朋友来说,对于室内的装修基础知识不是十分的了解,装修其实也是分为很多阶段的,那么基础装修知识包括哪些呢?

查看详情2019-09-26

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1