家博首页>装修学堂>正文

家具应该怎么搭配才使人住着更舒心,用着更放心呢?

2020-09-16

家具应该怎么搭配才使人住着更舒心,用着更放心呢?

新家装修完后,不管硬装或软装怎样进行搭配才能完成一个成功的新家,我们一起来看一看家具的搭配技巧吧!

    1、 家具风格

在选购家具时除了实用性之外,主要考虑的就是与家中的装修风格是否一致。美式风格搭配美式家具,中式风格搭配中式家具,所以不要轻易尝试混搭。

按照风格来选家具的话,一般家具店都会有成套的家具出售,避免还要纠结家具与家具之间的搭配问题。购买成套家具只需要考虑与其他小装饰的相适性,也节省了很多人力成本。

  2、 家具的色彩

考虑完家具的风格之后,就应该挑选家具的颜色了。从色彩搭配到造型设计,每一个小细节都会影响最后的效果图。同一个空间主要色彩不能超过三种,三种以上的色彩很容易引起视觉疲劳。如果在不同的房间可以尝试不同的色彩搭配组合。

家具在一个空间中扮演主要角色,因此选择它的色彩也是要参照装饰的风格。

如果对家具装修类的要求过高,欢迎到潍坊富华家博会一站购齐,装修.家具.家电.橱柜衣柜等现场100多个品牌,而且都是厂家直销,优惠福利大,保证您不虚此行的。

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1