家博首页>装修学堂>正文

整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?

2019-12-09

太平洋家居网热度排名第一名(热度值:37541)

 

欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,2013年更名为欧派家居集团股份有限公司。欧派是全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位,共获得中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。

整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?

太平洋家居网热度排名第二名(热度值:15471)


博洛尼是意大利专业家居品牌,来自意大利时尚产业链腹地Brescia(布雷西亚),深入了解意大利家居行业纵深特性,从而使博洛尼产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息。


整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?


太平洋家居网热度排名第三名(热度值:8874)


厦门金牌厨柜股份有限公司成立于1999年,是国内高端整体厨柜及定制家居的专业服务商。金牌厨柜拥有国家级厨房工业设计中心,是国家级“智能制造示范企业”,专业从事整体厨柜及定制家居的研发、设计、生产、销售、安装及售后整体服务。


整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?

太平洋家居网热度排名第四名(热度值:5178)


广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司设立于2005年,是一家主要经营定制橱柜、全屋定制及其配套家居产品研发、生产和销售的A股上市公司(股票代码:002853)。

整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?


太平洋家居网热度排名第五名(热度值:2841)


志邦品牌创立于1998年,是中国厨柜行业早期的开拓者之一。现在,志邦专注于全屋定制家居的研发、生产与销售。拥有为数不多的大型制造基地,从“更懂生活”的品牌理念出发,以定制设计和服务为优势,为全球亿万家庭提供从厨房到全屋的整体解决方案。2017年6月30日,志邦股份在上交所A股成功上市。

整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?

太平洋家居网热度排名第六名(热度值:2580)


欧睿宇邦创建于2000年,经过十余年的不懈努力与坚持,公司已为超过千万户万家庭提供厨房解决方案,服务范围已覆盖上海、厦门、南京、长沙、杭州、无锡、苏州、宁波、温州、福州、扬州、重庆、西安、昆明、北京、成都、大连等城市。


整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?

太平洋家居网热度排名第七名(热度值:2117)


柏优自2007年成立以来,一直以品牌独有的多元化思考方式及前瞻性发展视野,不断与时俱进,求新求变,坚持将互联网运营思维融入到企业的生产与发展中来,一切以消费者的体验为核心,逐步打造出具有“柏优”品牌特色的全屋解决方案。注重橱柜设计的时尚性和实用性完美结合,以全新的设计理念,将无限创意融入有限空间。

整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?

太平洋家居网热度排名第八名(热度值:1298)


OLO我乐成立于2005年,我乐总部的生产基地位于南京江宁经济开发区,品牌生产基地占地面积9万平方米。我乐引进了德国IMA、德国Homag、奥地利Schelling、德国Panotec等全自动化柔性生产线。同时与IBM、SAP建立战略合作,是一个“信息化、高速化、自动化、智能化、立体化”五化一体的厨柜生产基地。


整体橱柜十大品牌产品有哪些呢?


公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1