车展首页>车展头条
12

2019-11

比亚迪秦 Pro燃油版,家用汽车的新选择

最近有很多车友们都想入手一辆SUV车型,但是随着汽车品牌的增加,大家不知道选择哪一款汽车比较好,选的眼花缭乱,有个网友给小编留言想要一款比亚迪的SUV汽车,今天小编就带着大家来了解一下家用汽车比亚迪秦 Pro燃油版怎么样吧!

11

2019-11

2019款丰田汉兰达2.0T优惠幅度6-8万元

全新汉兰达来到国内似乎有些姗姗来迟,其实早在2013纽约车展全新汉兰达就已经亮相,只不过它属于慢热型,所以让国内的众多追随者苦苦等待。如今全新汉兰达即将上市,也能让苦苦等待的国内消费者心中悬着的石头放下来了,并且全新汉兰达售价差不多在30万元左右。作为一款可以“撒野”SUV车型,让我们来详细看一下这款车到底怎么样。

10

2019-11

全新一代卡罗拉,第十二代回归驾驶之名

当汽车不再只是单纯的代步工具,选车的背后已不仅仅是经济适用、省油就可以满足消费者,还得体现一定的个性。凭借这一点,第十二代卡罗拉成功吸引了我的目光。

04

2019-11

19款大众迈腾豪华版与尊贵版如何选择呢?

一汽大众迈腾作为中级车型当中也算是标杆型的汽车品牌,就目前看来,虽然一汽大众迈腾的竞争对手非常的多,实力也都可以说是一个比一个强的,但作为20到30万级别成功人士的选择,一汽大众迈腾还是十分具有吸引力的。外观大气稳重,国内认可率高,而且市场空间变态也大,是宜商宜家比较好的选择。

02

2019-11

别克英朗2019最新款1.5L手动精英价格全国特惠最高6.5万元

别克英朗车侧和车尾设计也遵循着同样的原则。尤其侧面的双掠峰特征线设计和君越一模一样。车尾造型简洁大方,尾灯很精致,点亮之后视觉效果非常好。不过全新英朗无法从车外开启后备厢,因为根本就没设计按键,所以实用性上略显欠缺。但看在车子全系标配LED日间行车灯的面子上,这事也就不深究了。毕竟换个角度想,这种设计还挺安全。

01

2019-11

哈弗H6 蝉联国内76个月的销售冠军

哈弗H6这款车型,蝉联国内76个月的销售冠军,另不少合资车型黯然失色。今年9月哈弗H6铂金版正式上市,虽然说全新哈弗H6铂金版只是哈弗H6的一个新车型,但是在外观和内饰上却有着自己独特的地方所在。

17

2019-10

奇瑞瑞虎3xe山东最高降幅8.3万新车选它就对了

随着新能源汽车市场的不断丰富,新能源汽车已逐渐成为消费者们重点关注的对象。假如,你也正常挑选一款新能源级别的SUV车型的话,奇瑞瑞虎3xe这款车型建议你重点了解一下。

15

2019-10

第十代本田雅阁,混合动力, 品味一种全新的出行体验

广汽本田第十代雅阁锐•混动动力,凭借不错的科技和较好的驾控体验,从刚“出道”就受到了很多年轻消费者的喜爱。为再度激发消费者对年轻、品位生活的好奇心,广汽本田为第十代雅阁(ACCORD)锐•混动车主打造了一场极具城市优雅的体验活动,让他们尽享时尚品位生活。

13

2019-10

新款凯美瑞,日系中型轿车,双版本车型

对于丰田凯美瑞这款车,很多网友都会因为其极具争议的前脸而认知,作为日系丰田中型轿车的代表,经过多次换代,网友们调侃到,外观造型越来越像亚洲龙,区别二者有困难。

12

2019-10

每个人都应该知道关于比亚迪秦的事实!!!

9月5日比亚迪王朝系列主力车型——全新比亚迪秦在成都车展宣布开启全球预售。全新比亚迪秦燃油预售价6.68-8.68万元,以破局者之势冲击紧凑级家轿市场;全新比亚迪秦EV补贴后预售价13.98-14.68万元。

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1