车展首页>车展头条

精耕细作,厚积薄发:2020年富华国际车展将于7月17日-19日在潍坊富华国际展览中心隆重举行。

2020-05-21

2020年,面对突发疫情,全国人民众志成城,共同战“疫”,成效卓越。富华车展为确保观众和展商更加健康安全,展期后延。

现疫情高峰已过,汽车行业吹响了复工复产的冲锋号角。 疫情也让人们更加意识到汽车在生活中的重要性,被搁置许久的购车或换车计划,终于可以如愿以偿了!

图片2.png 

 

 

厚积薄发

2020年潍坊富华国际车展在广大消费者和展商的期盼下,将于7月17-19日在潍坊富华国际展览中心隆重举行!各汽车厂商纷纷摩拳擦掌,争相出台各类优惠促销政策,欲在富华车展上大放异彩,史无前例的“车展价”将成为购车优惠的举措。

70余汽车品牌、500余款畅销车型、厂家钜惠直击底价!涵盖进口品牌、豪华品牌、合资品牌、自主品牌、新能源品牌等。同时有众多新上车型密集发布。

此外,车展主办方还为广大消费者准备了丰富多彩的活动及丰厚的礼品。想要实惠购车的朋友们,千万不能错过这一时机!

图片1.png

 

安全防护

为确保展会顺利开展,组委会为本次展会的服务保障工作已做好准备,为车展构筑最专业的“防火墙”,全面保障现场安全、科学的观展及采购环境。大家可放心前来,满意而归!

友情提醒:

1、佩戴口罩;

2、携带健康码。

7月17-19日,潍坊富华国际展览中心,不见不散!!!

 

看展小贴士

展会时间:2020年7月17日-19日

展会地点:潍坊富华国际展览中心(潍坊高新区东方路与东风街交叉口)

公交车路线:环16路、20路、21路、50路、52路、55路、76路

停车位:千余车位免费停车

 


公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1