车展首页>车展头条

长安逸动质量怎么样?多少钱?

2019-12-17

长安逸动的官方指导价:7.19-10.39万元,经销商报价:5.99-10.39万元


长安逸动这款车型确实质量配置还是很不错,价格也比较具备优势,故障率也不高。


长安汽车虽是国产民族品牌,但是在和世界品牌(福特, 马自达 ,铃木等等)一系列大品牌合作中吸收到了很多精华部分。长安逸动独创了“怠速启停”智能节油系统,就是在等红灯或者较长时间驻车的时候(怠速启停系统的时间可自行调节),发动机可自动关闭,要起步的时候不需重新点火,只需轻点油门就可轻松起步。

 

长安逸动是长安汽车品牌全新C平台的首款紧凑级车型,外观方面,1.5T车型与现售的1.6L车型保持了一致,延续了时尚、年轻的风格,符合国内消费者的审美情趣,在自主品牌车型中较为出色。车尾部分,1.5T车型尾部组左侧的TGDI标识表明了该车的身份。


起步轻松,隔音效果不错,仪表盘漂亮,中控有导航,座椅很舒适,外观很漂亮。后备箱空间很大,后排有儿童安全座椅接口,离合器很轻,油门很敏感,脚刹很灵敏。


 


3个方面:

 

一、动力耗流量

 

长安逸动搭载 Blue Core 1.6L发动机,最大功率92KW,最大扭矩160N·m,参数表现超越同级合资车型。DVVT进排气可变正时系统的配置,配合上STT智能节油系统,百公里仅6.2个油耗,超过了合资品牌同级车型油耗表现。

 

二、系统方面

 

全新逸动的in Call系统集成了双导航系统,并可以使用百度Carlife功能。长安没有随波逐流的做手机投屏,我认为这是正确的选择,因为从用户体验的角度而言,什么都抵不过手机的更新速度,所以将这个娱乐系统中最重要的导航做好了,其实就是讨好用户的最佳捷径。逸动的百度Carlife支持安卓和苹果设备,在手机端安装App后,用相应的数据线就可以连接到车载多媒体系统。

 

三、内饰方面

 

内饰方面,新车基本沿用了现款车型的内饰风格,内部采用深色底色搭配出风口、门把手以及座椅等部分的红色元素,营造出更运动的内饰氛围。在逸动XT RS采用了10.1英寸液晶仪表盘,两边的仪表盘都采用了数码指针,显示效果十分细腻,也很提升整车的科技含量,当然也支持导航系统和Carlfife功能。

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1