车展首页>车展头条

丰田两厢汽车致炫怎么样?多少钱?

2019-12-12


丰田两厢致炫这款汽车的养护成本是很低的,亲民的价格。



一、丰田两厢致炫的外观与内饰

 

丰田两厢YARiS L致炫这款汽车采用了KEEN-LOOK设计X型前脸,同时,新车在顶配车型上装备了透镜式前大灯、LED示宽灯这些独有配置,LED日间行车灯出现在所有1.5L车型上。


丰田两厢YARiS L致炫C柱采用的悬浮式黑色设计属于比较主流的元素,下保险杠以及尾唇的设计也比较简洁。


丰田两厢汽车致炫多少钱 

 

丰田两厢YARiS L致炫尾部灯组的轮廓虽然没有明显变化,但全部改为了使用寿命更长的LED光源,提升了视觉效果,美中不足的是全系都没有配备倒车雷达。

丰田两厢汽车致炫怎么样 


丰田两厢YARiS L致炫这款汽车内饰部分,YARiS L致炫的中控台是大面积硬塑料材质,不过作为这一价位的车型,倒也无可厚非,运用了缝线造型和出色的线条设计,比过去稍显档次感,并全系都标配了牵引力控制、车身稳定控制以及上坡辅助功能。


 丰田两厢汽车致炫多少钱


三辐式多功能方向盘仅出现在顶配车型上,三炮筒式仪表盘造型动感,并采用白色LED背光使其更加醒目。


 

丰田两厢汽车致炫怎么样


二、丰田两厢YARiS L致炫配置


 

丰田两厢汽车致炫多少钱


配置上标配有主/副驾驶座安全气囊、大灯高度可调、花粉过滤等配置,高配车型则有电动天窗、多功能方向盘、定速巡航等配置。


 

丰田两厢汽车致炫怎么样


除了顶配车型外,其余车型均采用织物座椅,舒适度不错。后排空间也较为可观,横向空间较大,同时地面平坦,坐在中间的乘客也能拥有较为舒适的乘坐体验。


 

丰田两厢汽车致炫多少钱


三、丰田两厢致炫的动力及操控性怎么样呢?

 

丰田两厢YARiS L致炫搭载了1.3L和1.5L两个排量发动机,传动系统匹配5速手动及CVT变速箱,底盘采用了同级别最为常见的前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁式非独立悬架组合,在这些车型布局中,咖哥推荐1.5L+CVT动力组合车型。


 


丰田两厢YARiS L致炫1.5L自然吸气发动机配合CVT变速箱这样的动力总成并不能用充沛来形容,日常驾驶的时,CVT变速箱的平顺性非常不错,就是车速提升平缓,这一感受在低速时并不明显,但是在中高速时再加速就会有较为明显的感觉。


 

丰田两厢汽车致炫怎么样


油门和刹车踏板还是保持了一贯的线性,踏板可以提供一定的反馈力,不会给你软绵绵的感觉,方向盘的反馈力度算得上是家用车的正常表现,相对于典型的日系车来说会显得微微偏沉一些。

 

悬挂设定偏向硬朗,日常良好路面的行驶表现不错,在经过连续减速带与坑洼颠簸路段时,能清晰的听到悬挂的每个细小动作和弹跳,滤震能力表现一般。

 

丰田两厢汽车致炫多少钱


对于丰田两厢YARiS L致炫的整体驾驶感受,还是相当满意,开起来比较轻快,也很适合小女生开,这台1.5L的发动机搭配CVT无级变速箱,动力日常使用完全足够。

(潍坊富华国际车展在线报名索票二维码)

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1