车展首页>车展头条

19款大众迈腾豪华版与尊贵版如何选择呢?

2019-11-04

 一汽大众迈腾作为中级车型当中也算是标杆型的汽车品牌,就目前看来,虽然一汽大众迈腾的竞争对手非常的多,实力也都可以说是一个比一个强的,但作为20到30万级别成功人士的选择,一汽大众迈腾还是十分具有吸引力的。外观大气稳重,国内认可率高,而且市场空间变态也大,是宜商宜家比较好的选择。

 

  无论是豪华版还是尊贵版,首先两款车型的发动机是有所区别的

 

  迈腾1.8t和2.0t都是第三代ea888发动机,事实上两者的内部结构还有不少差异。1.8t在2.0t的基础上有不少缩减,具介绍1.8t只是缸内直喷而2.0t则是缸内直喷加混合喷射,1.8t还少了集成缸盖,另外1.8t的活塞环是两层,2.0t是三层。这些都是看不见的部分。看的见的就是动力参数,1.8t数据为132千瓦,300牛米,2.0t为162千瓦,350牛米。


一汽大众迈腾买豪华合适还是买尊贵合适:优点


  迈腾1.8t尊贵多了自动泊车,电动尾门,电动座椅记忆,自动头灯,自动远近光灯,后排隐私玻璃,后视镜记忆,大灯清晰,导航。中控触摸屏尺寸1.8t为8.0寸,2.0t为6.5寸。 在配置上1.8t尊贵万取得完胜。 迈腾1.8t尊贵售价在23.89万,迈腾2.0t豪华售价在22.99万。从价格上说1.8t尊贵贵出接近一万块。



一汽大众迈腾买豪华合适还是买尊贵合适:动力


  最终还是要看题主是要配置还是要动力,问题就迎刃而解了。另外,至于大家两个版本的双离合变速箱问题,尽管有隐患,但是现在并没有大规模质量问题,既然已经大规模应用,那就说明基本的技术已经过关。换个角度看,即便出现问题,大众作为一线大厂,同时中国市场也作为其最重要的收入来源,有技术能力和足够动力解决,不用过分担心。



  好了,小编今天给大家介绍的迈腾买豪华合适还是买尊贵合适就到这里了。如果对动力没有特别严格的要求,还是1.8尊贵款的好一些吧,毕竟1.8的动力已经足够用了,而且尊贵的一些配置更有质感,比如隐私玻璃,自动大灯,座椅记忆这些还是挺实用的。如果大家想要了解更多的汽车知识,就请关注潍坊富华国际车展官网吧!

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1