车展首页>车展头条

第十代本田雅阁,混合动力, 品味一种全新的出行体验

2019-10-15

广汽本田第十代雅阁锐混动动力,凭借不错的科技和较好的驾控体验,从刚“出道”就受到了很多年轻消费者的喜爱。为再度激发消费者对年轻、品位生活的好奇心,广汽本田为第十代雅阁(ACCORD)锐•混动车主打造了一场极具城市优雅的体验活动,让他们尽享时尚品位生活。

 

品味雅阁混动 一种全新的出行体验


在前往沙龙造型服务与优雅品位生活体验的路上,我们对这台第十代雅阁(ACCORD)锐•混动进行了一个简短的乘坐体验。得益于更轻量化的底盘和低重心的设计,第十代雅阁(ACCORD)锐•混动一路行驶平稳,过弯十分自如。而静谧性的优异表现加上不错的底盘滤震处理,使后排乘客的乘坐舒适性方面有了很大提升。

 

品味雅阁混动 一种全新的出行体验


再加上Honda最新研发的第三代i-MMD双电机混合动力系统,第十代雅阁(ACCORD)锐•混动的动力表现还是不错的,这套混合动力系统综合最大输出功率达到215马力,加速感受也是更优于汽油版车型,甚至好于大过它排量的车型。尤其是从静止状态加速,在有了电机系统的助力下,它的加速表现更加出色。


品味雅阁混动 一种全新的出行体验


此外,第十代雅阁(ACCORD)锐•混动还拥有三种行驶模式——EV模式、HYBRID混动模式以及ENGINE发动机驱动模式,能根据不同路况灵活选择最佳的模式,进行无缝切换,十分便捷。

 

品味雅阁混动 一种全新的出行体验


在经过一个简短路程的乘坐体验过后,我们来到了手工制作体验店,来感受匠人精神的魅力。而未来,广汽本田还将继续完善锐•混动的产品阵容,为锐•混动车主打造专属品牌体验活动,带去极具乐趣与绿色环保的用车生活。

 

品味雅阁混动 一种全新的出行体验


此外,在最新的数据统计中显示,今年1-9月,第十代本田雅阁(ACCORD)累计销量达167,100辆,同比增长42.6%,其中第十代本田雅阁(ACCORD)锐•混动单月最高销量就突破了5,000辆。

 

品味雅阁混动 一种全新的出行体验


而在第十代本田雅阁的用户群体中,35岁以下年轻消费者比例达到了70%,作为广汽本田的明星车型,第十代本田雅阁(ACCORD)能够捕获如此之多的年轻消费者,足以证明其全面年轻化的产品实力赢得了市场认可。

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1