车展首页>车展头条

全新宝马3系一些新技术揭秘!!!

2019-10-12

全新宝马3系在批量生产上市之前,正在经历最后和至关重要的测试阶段。


     新款运动型轿车的重量减轻了约50公斤,跟现款车型相比较而言更低,同时达到了理想中的50:50的重量分布。延长的履带宽度有助于提高汽车的灵活性和转向精度,而增加的车轮倾角则有望改善转弯动力学性能。

 

它还将成为有史以来功能最强大的4缸发动机的主机,该发动机将被装配到BMW系列量产车型中,并与进一步开发的8速Steptronic变速器配合使用。

 

在减震方面,新的宝马3系配备了首个安装在BMW车型中的“与举升相关的减震器”,该BMW车型根据各自的弹簧行程连续不断地起作用。

 

这样,就可以精确而精细地抵消在道路颠簸上方和急转弯期间发生的振动。减震器将是新车的标准配置,并带有一些调整(低10毫米),以及18英寸轻合金轮毂和混合轮胎,是M运动型悬挂系统的一部分。

与标准悬架相比,M运动型悬架的阻尼力增加了20%。M运动型悬架还包括更坚固的轴承和稳定器,更坚固的弹簧和附加的车身支撑。

与车辆的动态稳定性控制(DSC)相连的是主动锁止差速器,该差速器有选择地在后轮之间分配扭矩,以防止车轮打滑而降低抓地力,同时确保可以不受限制地使用发动机动力,以实现纯粹的驾驶乐趣。

 

“与传统的机械锁不同,受管制的M运动型差速器不仅可以优化牵引力,而且还可以优化很多。除了转弯动态特性外,例如在发生负载变化时,驱动稳定性也有了明显的提高。这样一来,即使是动态行驶,新型BMW 3系轿车也能表现出自信而轻松的表现。”行驶动力系统负责人Peter Langen说道。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1