家博首页>装修学堂>正文

家居装修知识之门的安装

2019-09-27

家居装修知识之门的安装

 

对于门的选购,基本都是以购买成品门为主,因此首要的就是门的尺寸和颜色风格的搭配。

 

26230940.jpg


1、门的安装:现在大家基本都是购买成品门,因此在安装之前一定要先把其的高度确定好,是先安装门还是地板都是需要与安装人员提前确定好的。

 

2、墙面装修:由于卫生间与厨房属于特殊的空间,因此在做墙面装修时要注意,卫生间要以防潮为主,而厨房则要以防火为主,其他空间的墙面可以选择空白。


家装材料选购注意事项

 

1、环保低污染

在选购家装材料时一定要选择环保型的,要注意材料是否会对我们的身体健康造成影响,因为市面上有很多装修材料都是含有大量的高分子,这种材料能给空气带来污染的气体,甚至有些壁纸会散发出让人恶心的气味。因此,选材时一定要注意这一点。

 

2、注意用材冲突

选购家装材料要注意用材是否会相冲突,例如若是墙面上抹灰砂浆,那么最好不要在墙壁上贴壁纸。因为这种材料是能在温度高的时候吸收湿气,在低温时候放出湿气,对室内的湿度具有调节功能,若是在上面铺上墙纸,它的呼吸作用的效果就会降低。

 

3、 重视防火安全

选购家装材料还需注意材料防火方面,尤其是在选择吊顶材料时候,一定要注意选择防火性好的装修材料,还有厨房也是最常用火的区域,一定要选择无机的饰面材料。

 

以上这些就是关于家居装修,门的安装这块的一些选购安装知识。

公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1