家博首页>装修学堂>正文

蓄势待发 不负韶华— 6月25-27日京东·安巢家博会王者归来!

2020-05-22

 2020年初,由于突发的新冠疫情影响,大响应号召居家隔离,蛰伏了近乎整个春天,也错过了原本该在三月的相见···

万众一心,众志成城,历经风雨,终见彩虹。我们的疫情防控 取得了非凡的成效复工复产稳步推进。图片2.png

 

6月25-27日京东·安巢家博会在广大消费者与展商的期待中,盛装而来!现场涵盖瓷砖/地板/卫浴/墙面/木门/指纹锁/推拉门/家具/家电/橱柜衣柜/吊顶/软装/红木家具等,精选200余装修建材一线品牌5000余款特价产品 一站购齐!

各家居建材厂商纷纷响应主办方的号召摩拳擦掌,争相出台各类优惠促销政策!超低折扣,爆款产品不止五折!厂家直供、一降到底装修立省30%!

主办方更是拿出了满满的诚意订单奖+联单奖+终极大奖三重大奖千万豪礼送不停!我们有超给力的优惠政策我们有超给力的订单大礼我们更有超给力的5重售后保障让您省钱、省力、更省心!.....

图片3.png 

 

展会现场我们已做好万全的防控准备与措施。大家可放心前来满意而归!

友情提醒:

1、佩戴口罩;

2、携带健康码及身份证件

看展小贴士

展会时间:2020年625-27

展会地点:潍坊富华国际展览中心(潍坊高新区东方路与东风街交叉口)

公交车路线:环16路、20路、21路、50路、52路、55路、76路

停车位:千余车位免费停车

 

 

6月25-27日潍坊富华国际展览中心不见不散!!!


公司地址:山东潍坊高新区软件园A座15楼 电话:0536-8560888 8593666

版权 中展科技 鲁ICP备160003943号-1